Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
03 октября
![Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья](/upload/nanweb.optmzer/jpg/q80/upload/iblock/302/mh20kzx9cnsiekqfhzezkodrn7hciuzv/product_quality_control_staff_at_the_fruit_juice_p_2022_09_27_03_27_21_utc-_1_.jpg)
Правила сертификации пищевых продуктов и пищевой продукции - это правовой документ, устанавливающий правила и порядок проведения обязательной сертификации на территории Российской Федерации.
Сфера регулирования — пищевая продукция и продовольственное сырье. В частности, документ устанавливает нормы для отечественной и импортной продукции.
Остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!
Смотрите также: