Внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания – кого это касается

2022
02 декабря
Внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания – кого это касается

Внедрение принципов ХАССП на предприятиях общественного питания является обязательным требованием установленных в России санитарно-гигиенических нормах. Пунктом 2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, установлено, что заведениям общепита необходимо регулярно проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП.

Данная норма касается следующих типов заведений:

  • Уличных объектов выдачи еды (ларьки, фудтраки и т.п.);
  • Столовые в школах и детских садах;
  • Рестораны, кафе и столовые;
  • Кондитерские и пекарни;
  • Склады хранения пищевой продукции;
  • Точки продажи разливных напитков;
  • Бары;
  • Столовые и пищеблоки предприятий;
  • Службы курьерской доставки еды.

Остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Имя
Ваш телефон*
* - обязательные поля

Смотрите также:


Оставте отзыв

X